Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
Быстровозводимые дома под ключ востребованы всегда. Это упрощает все, не нужно нанимать разные бригады, устранять ошибки предыдущих мас...
При сборке металлокаркасов следует применять самонарезающие винты (саморезы) выдерживающие нагрузке согласно расчетных узлов. Не редко ...
ЛСТК каркас является наилучшим вариантом для строительства зданий и сооружений. Надежная и долговечная конструкция будет возведена в ко...
Опрос
Какая технология на Ваш взгляд послужит дольше

ЛСТК - качество, практичность
опубликовано: 10-04-2019

Многие из начинающих дачников/строителей в виду незначительной стоимости комплектующих материалов рассматривают технологии строительства: деревянный каркас, струганный брус, СИП панели. Воодушевленные идеей будущего собственного частного дома в кротчайшие сроки возводят из вышеперечисленных материалов быстровозводимое строение. 
Но разочарование не заставляет себя долго ждать. После первой же "зимовки" строения начинают требовать дополнительные денежные затраты. В строении из струганного бруса видоизменяются оконные и дверные проемы, из внешних стен в 50 процентах случаев начинает "сквозить" весенний ветер и т.д.
Строения из СИП панелей издают странные звуки, создаваю иллюзорное впечатление присутствия посторонних в доме.
Практичные соседи, построившие быстровозводимые строения с применением современной технологии ЛСТК, заплатив за металлокаркас не на много больше денежных средств в такой период времени начинают осознавать "выгодную покупку" и делится положительными эмоциями с соседями, раздумывая о последующих жизненных шагах, а не о том, как исправить положение с домом требующим дополнительных вложений. 
Не думай о дешевом строении, подумай о качественном быстровозводимом частном доме сегодня, так как завтра тебе потребуется время для осуществления последующих задуманных решений.
В компании ЛСТКСТРОЙГРУПП можно заказать проектировании лстк конструкций с последующим изготовлением качественного металлокаркаса, состоящего из термопрофилей различного сечения и толщины, а так же сборку металлокаркаса лстк.