Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
Cтоимость быстровозводимых ангаров зависит от цены материалов. Закажите у нас возведение ангара сейчас, и Вы получите надежное сооружен...
Не хватает основного помещения для хранения вещей в частном доме, хотите увеличить жилплощадь в в существующем доме &md...
Цены на быстровозводимые здания зависят от множества факторов: материал, сроки, территориальное расположение. Все нюансы наши специалис...
Опрос
Какая технология на Ваш взгляд послужит дольше

ЛСТК - качество, практичность
опубликовано: 10-04-2019

Многие из начинающих дачников/строителей в виду незначительной стоимости комплектующих материалов рассматривают технологии строительства: деревянный каркас, струганный брус, СИП панели. Воодушевленные идеей будущего собственного частного дома в кротчайшие сроки возводят из вышеперечисленных материалов быстровозводимое строение. 
Но разочарование не заставляет себя долго ждать. После первой же "зимовки" строения начинают требовать дополнительные денежные затраты. В строении из струганного бруса видоизменяются оконные и дверные проемы, из внешних стен в 50 процентах случаев начинает "сквозить" весенний ветер и т.д.
Строения из СИП панелей издают странные звуки, создаваю иллюзорное впечатление присутствия посторонних в доме.
Практичные соседи, построившие быстровозводимые строения с применением современной технологии ЛСТК, заплатив за металлокаркас не на много больше денежных средств в такой период времени начинают осознавать "выгодную покупку" и делится положительными эмоциями с соседями, раздумывая о последующих жизненных шагах, а не о том, как исправить положение с домом требующим дополнительных вложений. 
Не думай о дешевом строении, подумай о качественном быстровозводимом частном доме сегодня, так как завтра тебе потребуется время для осуществления последующих задуманных решений.
В компании ЛСТКСТРОЙГРУПП можно заказать проектировании лстк конструкций с последующим изготовлением качественного металлокаркаса, состоящего из термопрофилей различного сечения и толщины, а так же сборку металлокаркаса лстк.