Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
Зачастую, заказчик сравнивает стоимость строительства, не задумываясь о составляющих отраженных в коммерческом предложе...
Новый товар на складе / складская программа Knauf Защита – монтажный односторонний скотч клейкая лента для пароизоляционных мембр...
Основой каркасного частного дома, дачи, гаража, административного здания и иного сооружения является несущий каркас заполненный утеплит...
Опрос
Какой дом нужен Вам для комфортного проживания?

Быстровозводимые здания: особенности технологии                 

Быстровозводимые конструкции– это функциональные объекты на основе легких стальных профилей с оцинкованным покрытием, а также термопрофилей. Они быстро и легко возводятся в любой сезон, обеспечивают сохранение тепла, имеют широкие архитектурные возможности. ЛСТК объекты легки по весу, пожаростойки, надежны и экологичны. Для возведения такого здания создается основной каркас с необходимым количеством перегородок и межэтажных перекрытий, затем на него монтируются панели из утеплителя.

Благодаря использованию металлопрофилей, возможно возведение стен до 8 метров, с толщиной в пределах от ста до 250 миллиметров.

Быстровозводимые конструкции из металла строятся с учетом следующего:

  • Как правило, для стеновой системы используются стальные термопрофили размером от 0,8 до 2 мм, в зависимости от особенностей и размеров конкретного сооружения.
  • Перекрытия создаются из металлоизделий С-образного и П-типа с шагом расположения около 60 см, они дополняются металлическими листами для обустройства пола, а также гипсокартонными для создания потолка.
  • Утеплителем может выступать различный материал – например, минеральная вата, пенобетон, эковата.
  • Для фасадной отделки используются как монолитные блочные материалы, так и другие – кирпич, сайдинг, плиты для фасадов, штукатурка и многие другие, исходя из назначения быстровозводимого объекта.

Если вы хотите заказать быстровозводимые здания под ключ, поручите задачу специалистам компании ЛСТКстройГрупп. Здесь производится строительство на основе строгих требований технологии, все объекты отвечают стандартам качества, безопасности и функциональности. Они служат максимально долго, подходят для использования в разных целях и не вызывают сложности в эксплуатации.

Коттедж