Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
Первоначально сроились и не предполагали, что потребуется увеличить жилплощадь. Практически в любой семье наступает мом...
Скоро будет сбор урожая, и его нужно где-то хранить. С данной задачей справиться ангар. А так как осталось слишком мало времени для ст...
Начиная с завершения 2020 года и первая половина 2021 года стоимость металлопроката в России выросла в разы. Сортовой металл остался ...
Опрос
Какая технология на Ваш взгляд послужит дольше

Быстровозводимые ангары и склады: надежно, удобно, доступно

Быстровозводимые склады, ангары – оптимальное решение для обустройства функциональной, многоцелевой территории. Они обеспечивают максимальную практичность использования, востребованы в различных сферах – в оптовой и розничной торговле, складской логистике, хранении и других. При этом стоимость быстровозводимых складов отличается доступностью, независимо от их габаритов и конструктивных особенностей, так же как и привлекательны цены на быстровозводимые ангары.

Быстровозводимые объекты:                                                                                                                            

  • Строятся в кратчайшие сроки. Можно возвести даже крупную конструкцию буквально за пару недель.
  • Долго эксплуатируются. Здания ЛСТК служат не менее 20 лет, а цены на быстровозводимые склады и ангары достаточно низкие. Именно поэтому они без труда окупаются.
  • Выглядят презентабельно. Такие объекты имеют эстетичный внешний вид, могут выполняться в различном дизайне, конструктиве, потому легко вписываются в ландшафт любых территорий.
  • Без труда устанавливаются. Технология не требует серьезных трудозатрат, обустройства усиленных фундаментных оснований, применения специализированного инструментария и техники. Строения можно устанавливать на грунтах с низкой несущей способностью, их не нужно отделывать, а можно сразу эксплуатировать.
  • Функциональность. В здания могут быть интегрированы различные инженерные сети для поддержания микроклимата, водоподачи, их можно использовать для хранения, стоянки авто и многих других целей.

Важно, что возведение ЛСТК зданий нужно поручать опытным профи, у которых не только оптимальная стоимость быстровозводимых ангаров, но и гарантия качества строительства.      

Компания ЛСТКстройГрупп возводит быстровозводимые ангары под ключ и другие объекты на основе требований стандартов, в сжатый срок и на выгодных условиях. Обращайтесь.

Ангары