Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
Готовый дом лстк имеет множество преимуществ перед другими домами. Сроки изготовления меньше, мы изготавливаем необходимые элементы дл...
Мы строим быстровозводимые здания под ключ за короткий срок времени. Наши специалисты предложат Вам оптимальный вариант загородного час...
Только до 30 мая 2024 года действует акция, при заказе несущего каркаса ЛСТК Вы получаете КМД в подарок. Акция действует при полной ...
Опрос
Какой дом нужен Вам для комфортного проживания?

Быстровозводимые ангары и склады: надежно, удобно, доступно

Быстровозводимые склады, ангары – оптимальное решение для обустройства функциональной, многоцелевой территории. Они обеспечивают максимальную практичность использования, востребованы в различных сферах – в оптовой и розничной торговле, складской логистике, хранении и других. При этом стоимость быстровозводимых складов отличается доступностью, независимо от их габаритов и конструктивных особенностей, так же как и привлекательны цены на быстровозводимые ангары.

Быстровозводимые объекты:                                                                                                                            

  • Строятся в кратчайшие сроки. Можно возвести даже крупную конструкцию буквально за пару недель.
  • Долго эксплуатируются. Здания ЛСТК служат не менее 20 лет, а цены на быстровозводимые склады и ангары достаточно низкие. Именно поэтому они без труда окупаются.
  • Выглядят презентабельно. Такие объекты имеют эстетичный внешний вид, могут выполняться в различном дизайне, конструктиве, потому легко вписываются в ландшафт любых территорий.
  • Без труда устанавливаются. Технология не требует серьезных трудозатрат, обустройства усиленных фундаментных оснований, применения специализированного инструментария и техники. Строения можно устанавливать на грунтах с низкой несущей способностью, их не нужно отделывать, а можно сразу эксплуатировать.
  • Функциональность. В здания могут быть интегрированы различные инженерные сети для поддержания микроклимата, водоподачи, их можно использовать для хранения, стоянки авто и многих других целей.

Важно, что возведение ЛСТК зданий нужно поручать опытным профи, у которых не только оптимальная стоимость быстровозводимых ангаров, но и гарантия качества строительства.      

Компания ЛСТКстройГрупп возводит быстровозводимые ангары под ключ и другие объекты на основе требований стандартов, в сжатый срок и на выгодных условиях. Обращайтесь.

Ангары