Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
Наиболее распространенный вопрос к каркасной технологии ( ЛСТК, деревянный каркас ) — организация фасада. Как пример покажем один...
Уважаемые партнеры Тенденция повышения цен со стороны металлургических комбинатов России на сталь продолжается. Причиной повышения явл...
Быстровозводимые дома под ключ востребованы всегда. Это упрощает все, не нужно нанимать разные бригады, устранять ошибки предыдущих мас...
Опрос
Какая технология на Ваш взгляд послужит дольше

Еще раз о плюсах термопрофиля ЛСТК
опубликовано: 11-03-2019

 Одна из современных технологий строительства - ЛСТК в России стала применяться не только для строительства частных строений, но и объектов социального значения. В настоящее время строятся быстровозводимые многоквартирные дома по программе переселения из ветхого жилья, военные гарнизоны, детские сады. Современная технология ЛСТК зарекомендовала себя как в северных районах (Якутия, Сахалин, Камчатка), так и в районах с нестабильной сейсмической активности. С каждым годом о данной технологии узнают все больше и больше, там самым отдавая предпочтение ЛСТК при выборе технологии строительства. 
Технология ЛСТК обладает рядом преимуществ:

  • Небольшой удельный вес (80-160 килограмм на метр квадратный, тогда как вес традиционных строительных технологий, например кирпич - от 400 килограмм на метр квадратный ) 
  • Низкая себестоимость строительства одного квадратного метра. В среднем 10000,00 рублей.
  • Монтаж возможен в любое время года, так как отсутствуют мокрые процессы (бетонные смеси, цементосодержащие смеси и т.д.)
  • Огнестойкость зданий ЛСТК, которая в основном подтверждается сертификатами контролирующих органов, выдаваемых ответственным производителям термопрофилей и профилей ЛСТК после определенных испытаний. 
  • Энергосберегающими свойствами. Термопрофиль ЛСТК (наружная стена  - ограждающая конструкция) с заполнением базальтовым утеплителем 150 мм соответствует 900 мм стене из кирпичной кладки. 
  • Быстровозводимые строения ЛСТК не подвержены усадке. Металлокаркас, собранный в соответствие с проектом не меняет геометрических форм в процессе производимых последующих работ по: утеплению, обшивке финишными материалами, что позволяет производить многие работы параллельно этапа сборки несущего каркаса ЛСТК, например монтаж оконных блоков.  

 Главная причина недоверия технологии ЛСТК - консервативность жителей Российской федерации и негативные отзывы, оставляемые потенциальными заказчиками, столкнувшимися с неквалифицированными работниками отрасли. 
 Выбирайте надежные компании с опытом строительства в отрасли ЛСТК строения и надежных производителей термопрофилей/профилей ЛСТК, что позволит Вам сэкономить денежные средства и время при строительстве. 
Приобретайте термопрофиль с подтвержденным качеством.