Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
Cтоимость быстровозводимых ангаров зависит от цены материалов. Закажите у нас возведение ангара сейчас, и Вы получите надежное сооружен...
Не хватает основного помещения для хранения вещей в частном доме, хотите увеличить жилплощадь в в существующем доме &md...
Цены на быстровозводимые здания зависят от множества факторов: материал, сроки, территориальное расположение. Все нюансы наши специалис...
Опрос
Какая технология на Ваш взгляд послужит дольше

Быстровозводимые ангары: разнообразие, преимущества и выгода

Строительство ангаров по быстровозводимой технологии практичное и выгодное решение, которое позволяет решить сразу несколько задач.

  • Создать функциональное пространство. Быстровозводимые здания ангары применяются для организации складского хранения различной продукции, для автомобильного транспорта, моечных комплексов и многих других объектов. При этом внутри таких объектов можно разграничивать пространство, в зависимости от потребностей, обустраивать его инженерно-техническими коммуникациями.
  • Экономично расходовать ресурсы. Быстровозводимые склады ангары не требуют усиленного поддержания надлежащего внешнего вида, они отлично сохраняют тепло и не провоцируют перерасхода энергии.
  • Обустроить полноценный комплекс в минимальное время. Любые быстровозводимые ангары под ключ создаются в короткий срок, благодаря простоте технологии и модульности всей конструкции.

 

Ангар Астригма (Astrigma)

Ангар Астригма (Astrigma)

Астригма – промышленное здание (ангар) с двускатной крышей. Наклон ее частей минимизирует воздействие из-за дождя и снега, которые прекрасно скатываются с поверхности на землю без каких-либо дополнительных усилий со стороны хозяев промышленного строения. Прочность конструкции в целом избавит вас от необходимости ее регулярно ремонтировать и тратить на это дополнительные средства.

Такое промышленное здание можно будет использовать по-разному: и для автомойки, и в качестве склада, и для автомастерской. Удобная конструкция и возможность разместить дополнительные окна или дверные проемы позволят при необходимости и поделить весь ангар в целом на несколько частей, чтобы каждая из них использовалась для своей определенной цели.

При покупке у нас конструкции Астригма, вы можете рассчитывать на высокое качество и отсутствие изъянов или повреждений. Созданный по всем правилам из легкой прочной стали ангар станет прекрасным приобретением для вашего бизнеса, и вы всегда сможете по мере необходимости менять его назначение. Используемое для разных целей промышленное здание высокого качества прослужит вам долгое время.

Если вам недостаточно представленной площади, вы всегда сможете расширить ангар любым выбранным способом, в том числе и соединяя подряд несколько конструкций. Важно учитывать, что возможно только увеличение в длину, а не расширение, поскольку увеличение крыши при сохранении уклона будет более затруднительным. Но и увеличенные в длину промышленные помещения можно прекрасно уместить на выбранной территории, а внутреннее пространство при этом свободно делится и используется на ваше усмотрение под любые цели.

 Промышленное здание ФЛЭТРО (Fletro)

 

Особенности:

  • Минимальный угол ската крыши = 1,720
  • Колонны выполнены из сдвоенных холодногнутых оцинкованных балок тип Σ (сигма).
  • Основные элементы несущего каркаса являются холодногнутые балки из окинкованной стали S390 согласно европейского стандарта EN 10346-09, с массой цинкового покрытия не менее 275 грамм на один квадратный метр.
  • Возможные пролеты от 15 до 30 метров
  • Возможная высота стен от 4 до 8 метров

Объекты по ЛСТК технологии возводятся в любое время года, без предварительной специальной подготовки основания и без использования усиленного фундамента. Конструкции эстетично выглядят и легко вписываются в окружающий ландшафт. Они не подвергаются коррозии, легко выдерживают механические воздействия. При этом стоимость быстровозводимых ангаров находится на оптимальном уровне, а потому построить их можно даже при ограниченном бюджете, особенно, если вы обращаетесь за помощью к профессионалам нашей компании.

  • Мы возводим ЛСТК здания разного типа, назначения и специфики конструкции.
  • Гарантируем высокое качество сооружений, независимо от особенностей.
  • Реализуем проекты в сжатый срок.
  • Устанавливаем адекватные цены на быстровозводимые ангары.

Обращайтесь.