Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
Термопрофиль для быстровозводимых зданий, входящий в состав несущих металлокаркасов, различного сечения возможно подобрать для будущих...
До 31 января 2020 года в компании ПСК ЛСТКСТРОЙГРУПП любой желающий может заказать металлокаркас частного строения и получить в подарок...
При строительстве ангаров и складов для верхнего и нижнего пояса ферм мы нередко используем шляпный профиль. О нем и других видов профи...
Опрос
В каком доме Вы хотели бы жить?

Каркасные дома: все преимущества в одной технологии

Вы привыкли думать, что каркасный дом – система на основе деревянных перекрытий? Современная технология строительства ЛСТК – уникальное решение, позволяющее воплотить семейную мечту о собственном жилье без особых затрат времени и сил.

Каркасный дом ЛСТК отличается серьезными преимуществами по сравнению другими системами. Он не требует большой бригады строителей. Для работы достаточно всего пару человек. Кроме того он:

  • Имеет внушительный ресурс службы, на протяжении многих лет не теряет целостности, не деформируется и не подвергается гниению. Он инертен к воздействию грызунов и прочих вредителей.
  • Строится за короткое время. В среднем за пару-тройку месяцев можно получить полностью готовый дом для проживания.
  • Отлично сохраняет тепло. Применяемые материалы для утепления конструкции не позволяют терять энергию, они обеспечивают не только отсутствие холода в зимний сезон, но и предотвращение чрезмерного перегрева в летний.
  • Не требует предварительного обустройства площади. Не нужно строить сложный фундамент, производить дополнительные виды работ.
  • Легко переобустраивается при необходимости. Если вам потребуется расширить пространство или его перекомпоновать, то сделать это не составит труда. Более того, технология предоставляет широкий простор для планирования внутри самого дома.
  • Невосприимчивость к огню. Благодаря применению металлобалок, а также негорючих листовых и утепляющих материалов, здание не подвергается воздействию пламени, а, значит, пожаробезопасно. И не требует специальных огнестойких пропиток.

Кркасный дом ЛСТК

 

Легковесные стальные тонкостенные конструкции оптимальны для строительства дома любой этажности. Также с их помощью можно создать и нежилое помещение в соответствии с вашими потребностями – по размерам, особенностям планировки, конструктивным параметрам.