Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
Наиболее распространенный вопрос к каркасной технологии ( ЛСТК, деревянный каркас ) — организация фасада. Как пример покажем один...
Уважаемые партнеры Тенденция повышения цен со стороны металлургических комбинатов России на сталь продолжается. Причиной повышения явл...
Быстровозводимые дома под ключ востребованы всегда. Это упрощает все, не нужно нанимать разные бригады, устранять ошибки предыдущих мас...
Опрос
Какая технология на Ваш взгляд послужит дольше

Каркасные дома: все преимущества в одной технологии

Вы привыкли думать, что каркасный дом – система на основе деревянных перекрытий? Современная технология строительства ЛСТК – уникальное решение, позволяющее воплотить семейную мечту о собственном жилье без особых затрат времени и сил.

Каркасный дом ЛСТК отличается серьезными преимуществами по сравнению другими системами. Он не требует большой бригады строителей. Для работы достаточно всего пару человек. Кроме того он:

  • Имеет внушительный ресурс службы, на протяжении многих лет не теряет целостности, не деформируется и не подвергается гниению. Он инертен к воздействию грызунов и прочих вредителей.
  • Строится за короткое время. В среднем за пару-тройку месяцев можно получить полностью готовый дом для проживания.
  • Отлично сохраняет тепло. Применяемые материалы для утепления конструкции не позволяют терять энергию, они обеспечивают не только отсутствие холода в зимний сезон, но и предотвращение чрезмерного перегрева в летний.
  • Не требует предварительного обустройства площади. Не нужно строить сложный фундамент, производить дополнительные виды работ.
  • Легко переобустраивается при необходимости. Если вам потребуется расширить пространство или его перекомпоновать, то сделать это не составит труда. Более того, технология предоставляет широкий простор для планирования внутри самого дома.
  • Невосприимчивость к огню. Благодаря применению металлобалок, а также негорючих листовых и утепляющих материалов, здание не подвергается воздействию пламени, а, значит, пожаробезопасно. И не требует специальных огнестойких пропиток.

Кркасный дом ЛСТК

 

Легковесные стальные тонкостенные конструкции оптимальны для строительства дома любой этажности. Также с их помощью можно создать и нежилое помещение в соответствии с вашими потребностями – по размерам, особенностям планировки, конструктивным параметрам.