Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
ЛСТК каркас является наилучшим вариантом для строительства зданий и сооружений. Надежная и долговечная конструкция будет возведена в ко...
Согласно государственной программе в 2020 года на территории ближайшего подмосковья будет построено порядка 30 Фельдшерско...
Существует несколько типов ангаров, которые выбирают при планировании строительства. Это могут быть кирпичные или панельные из жб плит...
Опрос
Какая технология на Ваш взгляд послужит дольше

Преимущества технологий быстрого строительства

Здания по ЛСТК технологии прочны, функциональны и востребованы. Они обладают множеством преимуществ. Быстровозводимые ангары под ключ:

  • Отличаются высоким запасом прочности. По надежности и долговечности они практически не уступают стандартным объектам монолитного строительства.
  • Полностью пожаробезопасны, потому что для их строительства используются инертные к возгоранию материалы.
  • Быстровозводимые здания, ангары отвечают требованиям санитарных, технических норм и могут применяться для размещения продуктов.
  • Устойчивы к негативным внешним факторам – нестабильной влажности, атмосферным влияниям, химическим веществам, механическим ударам.
  • Предоставляют широкий простор для бизнеса – подходят для обустройства зерно- и овощехранилищ, модулей для хранения строительных материалов, автомобилей, запасных частей и многого другого.
  • Кроме того, цены на быстровозводимые ангары адекватны и доступны для каждого, потому что такая технология позволяет минимизировать расходы, сократить сроки создания.
  • Собираются в сжатые сроки – их легко построить, перенести, переоборудовать, расширить площади, в зависимости от потребности.

 

Где заказать?

Мы возводим быстровозводимые склады, ангары разного типа, размера и конструктивных нюансов. Гарантируем качество строений и их надежность. Строго соблюдаем сроки выполнения заказа.

Стоимость быстровозводимых складов зависит от сложности проекта, его технических и конструктивных особенностей, от срочности выполнения работы. Также на показатель влияет тип профиля, а также прочих материалов. Но в нашей компании цены на быстровозводимые склады доступны для каждого клиента, потому что мы работаем без посредников, постоянно оптимизируем затраты, контролируем ситуацию на рынке.

Уточнить стоимость быстровозводимых ангаров или сразу сделать заказ вы можете по телефону или на нашем сайте.