Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
Быстровозводимые дома под ключ востребованы всегда. Это упрощает все, не нужно нанимать разные бригады, устранять ошибки предыдущих мас...
При сборке металлокаркасов следует применять самонарезающие винты (саморезы) выдерживающие нагрузке согласно расчетных узлов. Не редко ...
ЛСТК каркас является наилучшим вариантом для строительства зданий и сооружений. Надежная и долговечная конструкция будет возведена в ко...
Опрос
Какая технология на Ваш взгляд послужит дольше

Точный расчет экономит Ваш счет.
опубликовано: 30-01-2018

Специалистам компании ЛСТКСТРОЙГРУПП очень часто приходится доказывать заказчикам на практике, что та или иная конструкция спроектирована согласно всем нормам и правилам. 
Важно отметить, в 2017 году на рынке строительства малоэтажных домов из ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций) остался очень малый процент компаний, которые выполняют проекты стадии РД/КМД прибегая к полноценным расчетам, а опираются на собственный опыт используя практику прошлых лет. Используют типовые решения, в результате которых заказчик несет ощутимые затраты денежных средств переплачивая за материалы и работы, а так же получает решения, которые не всегда отвечают требованиям.
Для строительства быстро возводимого здания по технологии ЛСТК требуется выполнить расчет проектных нагрузок, учитывая ветровые и снеговые нагрузки региона строительства. При обустройстве фундамента под быстровозводимое здание требуется как минимум учесть данные расчетной схемы строения. 
Индивидуальный подход к каждому проектируемому быстровозводимому строению с применением специально разработанных программных комплексов, позволяет заменить типовые решения современными, высокоточными, практичными решениями, что экономит затраты на строительство заказчиков компании минимум 10-15 %. 
В компании ЛСТКСТРОЙГРУПП вы можете заказать проект стадии КМД , а так же металлокаркас, состоящий из термопрофилей различной толщины, длинны и сечения,  изготовленный на высокоточном оборудовании с применением сертифицированного сырья НЛМЗ согласно созданного проекта.