Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
Наиболее распространенный вопрос к каркасной технологии ( ЛСТК, деревянный каркас ) — организация фасада. Как пример покажем один...
Уважаемые партнеры Тенденция повышения цен со стороны металлургических комбинатов России на сталь продолжается. Причиной повышения явл...
Быстровозводимые дома под ключ востребованы всегда. Это упрощает все, не нужно нанимать разные бригады, устранять ошибки предыдущих мас...
Опрос
Какая технология на Ваш взгляд послужит дольше

Яркие фасады - краски жизни
опубликовано: 30-11-2017

В настоящее время архитекторы компаний застройщиков все чаще и чаще используют цветовые решения на фасадах современных жилых частных и общественных строениях. Используется не только фасадные панели различных цветов, но и "принт" фруктов, цветов, картины  и т.д.

Фасады выкрашенные в цвет зеленых лужаек давно никого не удивляют. 
  Правильно подобранные цветовые решения будут постоянно радовать глаз собственника и проходящего пешехода, будет задавать тон настроения на весь день. Неправильно подобранные цвета могут вызвать негативные эмоции на значительный промежуток времени.  
  В эпоху советского времени точка зрения, поддерживающая сдержанные цвета взяла верх над остальными, результат: серые города не сильно отличающиеся друг от друга до такой степени, что герои известного фильма готовы проживать в своих квартирах, но в других городах.
 Ошибочно мнение, что вытянуть архитектуру выполненную из дешевых материалов можно цветовыми решениями фасада. Яркое световое решение - это требование времени. Яркая упаковка строения требует колоссального труда и мировосприятия архитектора, подарившего своим мыслям жизнь.
 Многочисленные споры критиков так же осаждают архитекторов с выбором цветовых решений, хотя сегодня яркие строения привлекают покупателей гораздо лучше неброских. 
 Быстро-сборные строения, построенные по технологии ЛСТК позволяют использовать практически все выпускаемые фасадные решения. На Металлокаркас из термопрофиля возможен монтаж любой фасадной подсистемы без дополнительного утепления в отличие от других строительных технологий, например таких как монолитное строительство. Полость термопрофиля утепляется базальтовыми утеплителями и не требует дополнительного утепления. В большинстве случаев остается организовать вентзазор. 
 Выполнять монтаж панельного готового вентилируемого фасада без применения мокрых процессов - еще один плюс современных технологий. В итоге получаем круглогодичное строительство благодаря каркасным технологиям ЛСТК. 
 Для реализации Ваших архитектурных задумок, предлагаем Вам обратиться к сотрудникам компании ЛСТКСТРОЙГРУПП, готовым всегда реализовать заветные мечты заказчиков в самые смелые решения. Не жди завтрашнего дня, поднимись на ступень выше сегодня.