Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
Саморезы HARPOON Plus HP2-R - не только качество, но и надежность!!! От крепежа, при помощи которого происходит сборка ЛСТК конструкци...
Уважаемые партнеры Тенденция повышения цен со стороны металлургических комбинатов России на сталь продолжается. Причиной пов...
Каркасная технология ЛСТК - это несущий каркас, состоящий из стоечных и вертикальных профилей различного сечения и толщины. Стеновы...
Опрос
Какая технология на Ваш взгляд послужит дольше

О технологии ЛСТК (1)
опубликовано: 16-01-2024

 

Каркасная технология ЛСТК -  это несущий каркас, состоящий из стоечных и вертикальных профилей различного сечения и толщины. Стеновые панели внешних стен, собранные в замкнутый контур, заполняются энергоэффективными материалами – утеплителями. Благодаря современным утеплителям появилась возможность использовать незначительную толщину каркаса экономя на площади застройки не теряя теплоизоляционных свойств, а так же использование термопрофиля предотвращающего прямое промерзание металла.

Классический состав стены каркасного дома (без экономии на качестве): 

Внешняя сторона строения: Основание для наружной отделки (обрешетка под вентилируемый фаса, плита, обладающая хорошей отгезией и незначительным тепловым расширением по обрешетке – основание под декоративные фасадные штукатурки). Гидра ветра защитная мембрана.

Внутренняя полость несущего каркаса: Утеплитель (базальтовый  или минераловатный утеплитель соответствующей плотности). Стоечные и направляющие профиля – несущий каркас ЛСТК.

Внутренняя часть внешних стен: Пароизоляционная мембрана, ГКЛ (гипсокартон) 2 слоя по 12,5 мм как основа для внутренних работ – нанесение шпатлевки, штукатурки, керамической плитки и т.д., чистовой слой, состоящий из отделочных материалов.

Отсутствие вышеуказанных слоев ухудшит качество строения. Каждый этап применения материалов согласовывается с проектировщиком проекта.