Адрес: 115201, г. Москва, Каширский проезд, д. 25
+7 (495) 972-25-31

Новости
Только в декабре 2018 действует скидка на металлокаркас частного двухэтажного дома в размере 100000,00 рублей. Подробные размеры и план...
Баня - служит не только для поддержания гигиены но и для поддержания здоровья. Обратившись в нашу компанию, Вы сможете не только заказа...
Построить надежный и долговечный гараж для Вашего автомобиля или для других нужно очень просто. Обратитесь к нам и сообщите желаемые р...
Опрос
В каком доме Вы хотели бы жить?

Металлокаркас ЛСТК - альтернатива деревянному каркасу
опубликовано: 06-08-2018

Прогресс строительных площадок частных домов и не только, на территории Российской федерации привел к развитию новых технологий. По истечение времени остаются только надежные и упрощенные, проверенные временем, технологии. 
До недавнего времени основной технологий, в соотношении цена/качество, была технология строительства из деревянного бруса ( в виду наличия на территории РФ большого количества лесных массивов). В частном домостроении данная технология была практически незаменима. 
С приходом на строительный рынок технологии ЛСТК, устоявшейся и утвердившей себя как альтернатива деревянному домостроению, многие смогли убедиться очевидным преимуществам данной технологии. Технология ЛСТК (металлокаркас из термопрофилей) является не только более качественной и жесткой, если ее сравнивать с технологией деревянного домостроения, но и более устойчивой к внешним погодным условиям: перепады температуры, влажность, высокие температуры, отсутствие усадки и изменение проектных форм.  Технология ЛСТК в настоящий момент используется прогрессивно в возведении промышленных зданий, торговых площадей - коммерческих зданий и т.д. Многочисленные испытания подтвердили более высокий уровень пожаростойксти перед технологией деревянного строительства. 
Технология ЛСТК позволила решить проблему доступности жилья. Опираясь на опыт зарубежных компаний, российские строительные компании не раз доказали эффективность технологии при строительстве многоэтажных домов, где термопрофиль ЛСТК используется для возведения внешних ограждающих конструкций и внутренних межкомнатных перегородок. 
 Металлокаркас ЛСТК позволяет монтировать однопролетные конструкции до 23 метров, что дает "зеленый свет" при использовании технологии в промышленном строительстве.  Незаменимую пользу металлокаркасы из термопрофиля ЛСТК приносят при возведении объектов сельхоз назначения, занимающие не малые площади, такие как: зернохранилища, склады для техники или сельхозкультур и ряд иных объектов. 
Для продолжительной службы будущих строений приобретайте металлокаркасы у проверенных производителей (например: Арсенал СТ/ ЛСТКСТРОЙГРУПП). Не стоит экономить на качестве. 
Так же в нашей компании Вы можете заказать сборку металлокаркаса (ЛСТК) приобретенного у сторонней организации.