Адрес: 115201, г. Москва, Каширский проезд, д. 25
+7 (495) 972-25-31

Новости
Передовые технологии ЛСТК на службе у человечестваКаждый дом должен быть индивидуален и прекрасен - инженерные решения, инженерия, отде...
Уважаемые партнеры Тенденция повышения цен со стороны металлургических комбинатов России на сталь продолжается. Причиной повышения ...
Уважаемые партнеры Тенденция повышения цен со стороны металлургических комбинатов России на сталь продолжается. Причиной пов...
Опрос
Какой дом нужен Вам для комфортного проживания?

Мансарда ЛСТК – реновация или реконструкция ?
опубликовано: 20-04-2018

В 2017 году остро встал вопрос с реконструкцией пятиэтажек времени постройки конца 70-х годов. Очень актуальный вопрос реновации и реконструкции с подобными строениями  в крупных мегаполисах, менее актуален в регионах.  

Опираясь на богатый многолетний опыт европейских государств, компания ЛСТКСТРОЙГРУПП предлагает реконструкцию! Реконструкция – эффективна, прибыльна, а так же позволяет изменить внешний вид устаревших морально строений.

Многочисленные примеры реконструкции пятиэтажек появились во многих городах Российской Федерации.

В результате реконструкции возводится мансарда по современной технологии быстровозводимых домов из металлокаркаса ЛСТК. Термопрофиль ЛСТК имеет относительно маленький удельный вес, что позволяет надстраивать полноценный этаж без изменений конструктива основного здания. В результате получаются очень теплые, энергоэффективные, пожаробезопасные  помещения, замена кровли – которая отслужила долгие годы и требует замены, радикально меняется внешний вид здания. Невероятно, но факт. Срок службы надстроенных помещений зависит от ряда показателей:

Применяемые материалы

Опыт специалистов производящих работы

Геометрия термопрофиля, применяемого в процессе реконструкции

Строительство по технологии ЛСТК не требует тяжелой техники, а это значит за разумные денежные средства и кротчайшие сроки возможно реконструировать колоссальную часть домов не побеспокоив жильцов реконструируемого строения и жителей соседних домов.

Стоит помнить, что реконструкцию многоквартирного дома градостроительный кодек РФ разрешает проводить только при полном согласии всех жильцов.

Неизвестность технологии ЛСТК – это лишь единственный недостаток, который может встать на пути реконструкции. 

По технологии ЛСТК возможно не только строительство мансардного этажа, но и частных домов, гаражи, административные здания. В компании ЛСТКСТРОЙГРУПП можно заказать проектирование и изготовление металлических каркасов для быстровозводимых строений/зданий различного назначения.