Адрес: 115201, г. Москва, Каширский проезд, д. 25
+7 (495) 972-25-31

Новости
Легкие стальные тонкостенные конструкции (строительная технология ЛСТК, металлокаркас из термопрофилей различной толщины и сечений), яв...
Уважаемые партнеры Тенденция повышения цен со стороны металлургических комбинатов России на сталь продолжается. Причиной повышения явл...
В 2017 году остро встал вопрос с реконструкцией пятиэтажек времени постройки конца 70-х годов. Очень актуальный вопрос реновации и реко...
Опрос
Какой дом нужен Вам для комфортного проживания?

Мансарда ЛСТК – реновация или реконструкция ?
опубликовано: 20-04-2018

В 2017 году остро встал вопрос с реконструкцией пятиэтажек времени постройки конца 70-х годов. Очень актуальный вопрос реновации и реконструкции с подобными строениями  в крупных мегаполисах, менее актуален в регионах.  

Опираясь на богатый многолетний опыт европейских государств, компания ЛСТКСТРОЙГРУПП предлагает реконструкцию! Реконструкция – эффективна, прибыльна, а так же позволяет изменить внешний вид устаревших морально строений.

Многочисленные примеры реконструкции пятиэтажек появились во многих городах Российской Федерации.

В результате реконструкции возводится мансарда по современной технологии быстровозводимых домов из металлокаркаса ЛСТК. Термопрофиль ЛСТК имеет относительно маленький удельный вес, что позволяет надстраивать полноценный этаж без изменений конструктива основного здания. В результате получаются очень теплые, энергоэффективные, пожаробезопасные  помещения, замена кровли – которая отслужила долгие годы и требует замены, радикально меняется внешний вид здания. Невероятно, но факт. Срок службы надстроенных помещений зависит от ряда показателей:

Применяемые материалы

Опыт специалистов производящих работы

Геометрия термопрофиля, применяемого в процессе реконструкции

Строительство по технологии ЛСТК не требует тяжелой техники, а это значит за разумные денежные средства и кротчайшие сроки возможно реконструировать колоссальную часть домов не побеспокоив жильцов реконструируемого строения и жителей соседних домов.

Стоит помнить, что реконструкцию многоквартирного дома градостроительный кодек РФ разрешает проводить только при полном согласии всех жильцов.

Неизвестность технологии ЛСТК – это лишь единственный недостаток, который может встать на пути реконструкции. 

По технологии ЛСТК возможно не только строительство мансардного этажа, но и частных домов, гаражи, административные здания. В компании ЛСТКСТРОЙГРУПП можно заказать проектирование и изготовление металлических каркасов для быстровозводимых строений/зданий различного назначения.