Адрес: 115201, г. Москва, Каширский проезд, д. 25
+7 (495) 972-25-31

Новости
Специалистам компании ЛСТКСТРОЙГРУПП очень часто приходится доказывать заказчикам на практике, что та или иная конструкция спроектирова...
Дорогие друзья, уважаемые коллеги и партнеры!От имени всего коллектива ООО ЛСТКСТРОЙГРУПП разрешите поздравить Вас с наступающим ...
В настоящее время архитекторы компаний застройщиков все чаще и чаще используют цветовые решения на фасадах современных жилых частных и ...
Опрос
Какой дом нужен Вам для комфортного проживания?

Точный расчет экономит Ваш счет.
опубликовано: 30-01-2018

Специалистам компании ЛСТКСТРОЙГРУПП очень часто приходится доказывать заказчикам на практике, что та или иная конструкция спроектирована согласно всем нормам и правилам. 
Важно отметить, в 2017 году на рынке строительства малоэтажных домов из ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций) остался очень малый процент компаний, которые выполняют проекты стадии РД/КМД прибегая к полноценным расчетам, а опираются на собственный опыт используя практику прошлых лет. Используют типовые решения, в результате которых заказчик несет ощутимые затраты денежных средств переплачивая за материалы и работы, а так же получает решения, которые не всегда отвечают требованиям.
Для строительства быстро возводимого здания по технологии ЛСТК требуется выполнить расчет проектных нагрузок, учитывая ветровые и снеговые нагрузки региона строительства. При обустройстве фундамента под быстровозводимое здание требуется как минимум учесть данные расчетной схемы строения. 
Индивидуальный подход к каждому проектируемому быстровозводимому строению с применением специально разработанных программных комплексов, позволяет заменить типовые решения современными, высокоточными, практичными решениями, что экономит затраты на строительство заказчиков компании минимум 10-15 %. 
В компании ЛСТКСТРОЙГРУПП вы можете заказать проект стадии КМД , а так же металлокаркас, состоящий из термопрофилей различной толщины, длинны и сечения,  изготовленный на высокоточном оборудовании с применением сертифицированного сырья НЛМЗ согласно созданного проекта.