Адрес: 115201, г. Москва, Каширский проезд, д. 25
+7 (495) 972-25-31

Новости
В настоящее время архитекторы компаний застройщиков все чаще и чаще используют цветовые решения на фасадах современных жилых частных и ...
Сборка и монтаж ЛСТК конструкций - является относительно новой строительной технологией. Возможно несколько вариантов монтажа ЛСТК бы...
Ответственной частью частью строения является - стропильная система. Ошибочное мнение, что деревянная стропильная система дешевле стро...
Опрос
Какой дом нужен Вам для комфортного проживания?

Яркие фасады - краски жизни
опубликовано: 30-11-2017

В настоящее время архитекторы компаний застройщиков все чаще и чаще используют цветовые решения на фасадах современных жилых частных и общественных строениях. Используется не только фасадные панели различных цветов, но и "принт" фруктов, цветов, картины  и т.д.

Фасады выкрашенные в цвет зеленых лужаек давно никого не удивляют. 
  Правильно подобранные цветовые решения будут постоянно радовать глаз собственника и проходящего пешехода, будет задавать тон настроения на весь день. Неправильно подобранные цвета могут вызвать негативные эмоции на значительный промежуток времени.  
  В эпоху советского времени точка зрения, поддерживающая сдержанные цвета взяла верх над остальными, результат: серые города не сильно отличающиеся друг от друга до такой степени, что герои известного фильма готовы проживать в своих квартирах, но в других городах.
 Ошибочно мнение, что вытянуть архитектуру выполненную из дешевых материалов можно цветовыми решениями фасада. Яркое световое решение - это требование времени. Яркая упаковка строения требует колоссального труда и мировосприятия архитектора, подарившего своим мыслям жизнь.
 Многочисленные споры критиков так же осаждают архитекторов с выбором цветовых решений, хотя сегодня яркие строения привлекают покупателей гораздо лучше неброских. 
 Быстро-сборные строения, построенные по технологии ЛСТК позволяют использовать практически все выпускаемые фасадные решения. На Металлокаркас из термопрофиля возможен монтаж любой фасадной подсистемы без дополнительного утепления в отличие от других строительных технологий, например таких как монолитное строительство. Полость термопрофиля утепляется базальтовыми утеплителями и не требует дополнительного утепления. В большинстве случаев остается организовать вентзазор. 
 Выполнять монтаж панельного готового вентилируемого фасада без применения мокрых процессов - еще один плюс современных технологий. В итоге получаем круглогодичное строительство благодаря каркасным технологиям ЛСТК. 
 Для реализации Ваших архитектурных задумок, предлагаем Вам обратиться к сотрудникам компании ЛСТКСТРОЙГРУПП, готовым всегда реализовать заветные мечты заказчиков в самые смелые решения. Не жди завтрашнего дня, поднимись на ступень выше сегодня.