Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
Многообразие строительных форм быстровозводимых строений иногда заставляет заказчика пересматривать массу не нужной информации. В 2018 ...
Строительный сезон "не за горами". Приступите к созданию проекта быстровозводимого строения (ЛСТКСТРОЙГРУПП , компания, специализация к...
Коллектив компании ЛСТКстройГРУПП желает всем в новом году:Исполнения самых сокровенных желаний!!!Желаем, чтобы все затраченн...
Опрос
В каком доме Вы хотели бы жить?

Сметная стоимость ЛСТК
опубликовано: 06-09-2017

Сметная стоимость является первостепенным определяющим фактором принятия решения заказчиком для подписания договора на комплексное строительство быстровозводимого здания ЛСТК. Большинство строительных компаний, в результате уменьшения заказов, для привлечения заказчиков заведомо уменьшают сметную стоимость включив некачественные материалы, не придерживаются нормативных требований СНиП к проводимым работам. 
Все чаще подобные компании предоставляют заказчику "урезанные сметы" с нереально низкой ценой, гарантируя полный цикл строительства взамен досконально посчитанной и включающей все материалы и работы согласно нормативам. 
 Хотелось бы предостеречь заказчика, разъяснить, что скрывают сметы с низкой ценой, к чему приводит желание экономии в строительстве на примере металлокаркаса из оцинкованного профиля. 
 В первую очередь нужно представлять стоимость сырья для металлокаркаса из термопрофилей и готового каркаса. Для долгой службы быстровозводимого здания желательно применять сталь марки 350 с цинковым покрытием не менее 275 грамм на метр квадратный (каркасы из термопрофилей не более 2 мм толщиной). Качественное цинковое покрытие предотвратит воздействие внешних факторов окружающей среды и позволит прослужить зданию гораздо дольше.
 Геометрические параметры термопрофиля - геометрические формы профиля позволят равномерно распределять нагрузки на несущий конструктив согласно проектного положения. Длины согласно проектных возможно "нарезать" только на высокоточном оборудовании. 
   Количество саморезов (самосверлящих шурупов) согласно всех узлов проекта уменьшать категорически запрещено. Качество саморезов так же должно соответствовать требованиям СНиП. Использование некачественных саморезов приводит к разрушению узловых соединений с последующей потерей устойчивости здания, ровно к таким же последствиям приводит уменьшенное количество саморезов в узловых соединениях.