Адрес: 115201, г. Москва, Каширский проезд, д. 25
+7 (495) 972-25-31

Новости
Только в декабре 2018 действует скидка на металлокаркас частного двухэтажного дома в размере 100000,00 рублей. Подробные размеры и план...
Баня - служит не только для поддержания гигиены но и для поддержания здоровья. Обратившись в нашу компанию, Вы сможете не только заказа...
Построить надежный и долговечный гараж для Вашего автомобиля или для других нужно очень просто. Обратитесь к нам и сообщите желаемые р...
Опрос
В каком доме Вы хотели бы жить?

Преимущества стропильной системы кровли из ЛСТК
опубликовано: 27-06-2017

Обладая небольшим удельным весом, стропильная система из ЛСТК обладает рядом преимуществ:

  • Долгий срок службы без дополнительных затрат на обработку материала стропильной системы. Длительный период службы (при соблюдении норм строительства от 30 лет) не меняя геометрических параметров при различных погодных условиях и снеговых нагрузках согласно региону строительства. В основе конструкции оцинкованные термопрофили различного сечения не подверженные коррозийному воздействию.

  • Экологичность стропильной системы. Легкие стальные тонкостенные конструкции ( металлокаркас ЛСТК) - экологически чистый материал не выделяющий вредных формальдегидных летучих веществ.

  • Благодаря точному изготовлению в соответствие с проектной документацией термопрофилей стропильной системы в заводских условиях - является безотходным материалом. Высокоточное оборудование исключает "ошибки человеческого фактора" при строительстве.

  • Возможность проведение монтажных работ в любое время года. Обычно при монтаже кровельной системы используют материалы имеющие ограничения по погодным условиям и температуре окружающей среды.

  • Относительно низкая цена. Вес конструкции исключает использование спец техники при монтаже не только кровельной системы но и здания в целом из металлокаркасов ЛСТК. Отсутствие сварных работ на строительной площадке. Все вышеперечисленное позволяет в кротчайшие сроки и за незначительные суммы возводить быстросборные здания из термопрофилей. 

  • Прочность металлокаркаса. Кровельная система из ЛСТК способна выдерживать повышенные ветровые нагрузки. 

  • Пожаростойкость. При использовании негорючих материалов в ходе строительства по технологии ЛСТК возможно получить строение повышенной пожаростойкости.

  • Если Вас интересует стропильная система из ЛСТК, сотрудники компании ЛСТКСТРОЙГРУПП произведут оперативный расчет в кротчайшие сроки при обращении в нашу компанию по телефону или отправив форму обратной связи с нашего сайта здесь