Адрес: 115201, г. Москва, Каширский проезд, д. 25
+7 (495) 972-25-31

Новости
Только в декабре 2018 действует скидка на металлокаркас частного двухэтажного дома в размере 100000,00 рублей. Подробные размеры и план...
Баня - служит не только для поддержания гигиены но и для поддержания здоровья. Обратившись в нашу компанию, Вы сможете не только заказа...
Построить надежный и долговечный гараж для Вашего автомобиля или для других нужно очень просто. Обратитесь к нам и сообщите желаемые р...
Опрос
В каком доме Вы хотели бы жить?

Советы от специалистов (ЛСТК)
опубликовано: 23-06-2016

 Соискатели строительства частных домов в первую очередь обращают внимание на цену быстровозводимого каркасного здания. Это является ошибочным мнением. В первую очередь нужно заострить свое внимание на содержание сметы. Большинство строительных компаний занижают стоимость благодаря снижению качества используемых материалов. К примеру внутренние и наружные стены (вертикальные плоскости) каркасного здания должны быть утеплены минеральной ватой плотность которой составляет не менее тридцать пять килограмм на метр кубический. Использование минеральной ваты меньшей плотности приводит к «сползанию» утеплителя, с вытекающими последствиями в виде промерзания стен, что сопровождается образованием точки росы в результате чего появляются капли воды на внутренней стороне наружных стен.

В местах примыкания металлических панелей собранных из термопрофилей ЛСТК требуется использовать ленту уплотнительную Кнауф- Дихтунгсбанд или аналоги. Применение данного уплотнителя обеспечит высокое качество готовой поверхности, а так же увеличит требуемую звукоизоляцию.

При сборке металлокаркаса (ЛСТК) нужно использовать самонарезающие винты проверенных производителей. Использование некачественных самонарезающих винтов приводит к уменьшению срока службы быстровозводимых конструкций в разы.

Использование высоко диффузионных гидро ветро защитных пленок позволит обеспечить полноценное проветривание утеплителей, тем самым продлив их срок службы, не позволит образоваться неприятным запахам внутри помещения. 

Мы привели несколько условий, при соблюдении которых строительство быстровозводимого здания с применением современной технологии ЛСТК будет производится надлежащим способом, и позволит на протяжении всего срока службы здания исключить возникновения непредвиденных расходов, увеличить срок службы быстровозводимого здания. Не соблюдения данных условий приводит как минимум к непредвиденным тратам денежных средств, а так же к появлению негативных отзывов в сети интернет.