Адрес: 115201, г. Москва, Каширский проезд, д. 25
+7 (495) 972-25-31

Новости
Обладая небольшим удельным весом, стропильная система из ЛСТК обладает рядом преимуществ: Долгий срок службы без дополнительных за...
Компания ЛСТКСТРОЙГРУПП — зарекомендовавшая себя как надежный поставщик металлокаркасов ЛСТК, профессионально выполняет поставлен...
С приходом теплой погоды многие, кто планировал построить частный дом начинают реализовывать свои проекты. Изучив различные строительны...
Опрос
Какой дом нужен Вам для комфортного проживания?

Качественные здания по технологии ЛСТК (отвечаем на вопросы)
опубликовано: 27-01-2016

Множество компаний предлагают строительство быстровозводимых домов. Цена квадратного метра здания (фундамент, «коробка утепленная») колеблется от 12000 рублей до 30000 рублей.

В первую очередь стоимость каркасного быстровозводимого здания зависит от металлокаркаса из термрпрофиля с цинковым покрытием. На этой составляющей экономить категорически нельзя. Проектировщики Компании ЛСТКстройГРУПП, на стадии проектирования, в большинстве случаев закладывают металлокаркас из стали с цинковым покрытием не менее 275 грамм на квадратный метр, что является первым классом стали (ГОСТ14918-80 или ГОСТ Р 52246-2004).

Многие собственники быстровозводимых зданий жалуются в зимний период года, что здание холодное, хотя перед началом строительства застройщик убеждал в обратном. Проблема банальна, экономия на утеплителях. Стеновые панели, ограждающие конструкции быстровозводимых зданий желательно утеплять базальтовым утеплителем, чтобы не было нареканий в процессе эксплуатации. При утеплении наша компания применяет плиты тепло и звукоизоляционные, рулонные утеплители не рекомендуем. Такое сочетание материалов позволяет получить «пирог» стеновой панели, который будет не только теплым но и звукопоглощающим.

С внутренней стороны металлокаркас быстровозводимого здания обустраивают листами ГВЛВ либо КГЛВ. Подписывая договор на строительство каркасного быстровозводимого здания (частный дом, административное здание, пункт охраны) обратите внимание, сколько слоев ГВЛВ или ГКЛВ заложено в смету. На данную уловку попадаются 50 % заказчиков. Заказчик при приеме объекта обнаруживает, что у него очень тонкая облицовка металлокаркаса, на что застройщик предлагает произвести доплату и «положить» на стены второй слой ГВЛВ или ГКЛВ. 

Это всего лишь несколько примеров, благодаря которым обычного обывателя «заманят» дешевой ценой. Но в итоге, все равно за качество придется доплачивать. Во избежание неприятных ситуаций при строительстве каркасных быстровозводимых домов будьте внимательны и не бойтесь задавать массу вопросов. Наши специалисты с большим удовольствием отвечают на поставленные вопросы. Причем это мы делаем совершенно бесплатно.