Адрес: г. Москва, Кирпичные выемки, д.2, к.1
+7 (495) 972-25-31

Новости
В начале 20 века Российский рынок наполнился современными строительными технологиями, одна из которых наиболее востребованных технологи...
По данным новостного портала РадиДомаПро в текущем году наблюдается тенденция массового банкротства застройщиков (https://www.radidomap...
В первом полугодии 2019-го число новых проектов в сегменте первичного рынка апартаментов Москвы упало почти в 1,8 раза. Об этом говорит...
Опрос
В каком доме Вы хотели бы жить?

Еще раз о плюсах термопрофиля ЛСТК
опубликовано: 11-03-2019

 Одна из современных технологий строительства - ЛСТК в России стала применяться не только для строительства частных строений, но и объектов социального значения. В настоящее время строятся быстровозводимые многоквартирные дома по программе переселения из ветхого жилья, военные гарнизоны, детские сады. Современная технология ЛСТК зарекомендовала себя как в северных районах (Якутия, Сахалин, Камчатка), так и в районах с нестабильной сейсмической активности. С каждым годом о данной технологии узнают все больше и больше, там самым отдавая предпочтение ЛСТК при выборе технологии строительства. 
Технология ЛСТК обладает рядом преимуществ:

  • Небольшой удельный вес (80-160 килограмм на метр квадратный, тогда как вес традиционных строительных технологий, например кирпич - от 400 килограмм на метр квадратный ) 
  • Низкая себестоимость строительства одного квадратного метра. В среднем 10000,00 рублей.
  • Монтаж возможен в любое время года, так как отсутствуют мокрые процессы (бетонные смеси, цементосодержащие смеси и т.д.)
  • Огнестойкость зданий ЛСТК, которая в основном подтверждается сертификатами контролирующих органов, выдаваемых ответственным производителям термопрофилей и профилей ЛСТК после определенных испытаний. 
  • Энергосберегающими свойствами. Термопрофиль ЛСТК (наружная стена  - ограждающая конструкция) с заполнением базальтовым утеплителем 150 мм соответствует 900 мм стене из кирпичной кладки. 
  • Быстровозводимые строения ЛСТК не подвержены усадке. Металлокаркас, собранный в соответствие с проектом не меняет геометрических форм в процессе производимых последующих работ по: утеплению, обшивке финишными материалами, что позволяет производить многие работы параллельно этапа сборки несущего каркаса ЛСТК, например монтаж оконных блоков.  

 Главная причина недоверия технологии ЛСТК - консервативность жителей Российской федерации и негативные отзывы, оставляемые потенциальными заказчиками, столкнувшимися с неквалифицированными работниками отрасли. 
 Выбирайте надежные компании с опытом строительства в отрасли ЛСТК строения и надежных производителей термопрофилей/профилей ЛСТК, что позволит Вам сэкономить денежные средства и время при строительстве. 
Приобретайте термопрофиль с подтвержденным качеством.